Pensas que el chocolate es el sabor más sexy? Pensá de nuevo!
Siempre me consideré una amante nata del chocolate...en todas sus variedades, formas, tamaños y colores. Ya saben, soy del tipo de personas que se come los chips de chocolate antes que las cookies se horneen, la que fingiendo ayudar a los nenes trata de agarrar tantas golosinas como pueda de las piñatas en los cumples, la que se muere por un chocolate después de cada comida...para mí, el chocolate es mágico!
Por eso nunca entendí cuando una de mis hermanas pedia helado de vainilla mientras yo me atragantaba con gustos como ´super chocolate´ o ´dulce super granizado´...
Y ahora lo sé, no es la única si se tiene en cuenta que el helado de vainilla es el sabor más elegido en todo el mundo!
Los amantes de la VAINILLA se apasionan con la forma que su aroma te intoxica y creen que es un sabor casi imposible de describir. El aroma a vainilla está en todas partes, podés descubrirlo en un Chardonnay añejado en barricas de roble, o en las notas de los mejores perfumes franceses...como lo hace mi hermana, miles de personas respiran vainilla todo el tiempo: en la taza de leche o té de todas las noches, en velas, jabones y espuma de baño, en sahumerios y aceites esenciales, en las tortas, biscochuelos y helados...hagan lo que hagan inhalan vainilla en todos lados!
En mi caso? empecé a usarla en nuestras mini cakes y cookies, en el frosting de los cupcakes que hacemos y debo admitir, que cada vez me disgusta menos...
El extracto de VAINILLA se obtiene de las chauchas de vainilla que crecen de sus flores, una especie de orquidea. El español Hernán Cortés, descubrió las chauchas entre los aztecas casi 500 años atrás y empezó a llamarla vainilla que es el diminutivo de la palabra vaina. Tan intoxicado se sintió por esta fragancia que cuenta la historia, la llevó a Europa junto con el oro, plata, joyas y -obviamente- chocolate! De hecho, Cortés saboreó por primera vez la vainilla como sabor en la bebida Azteca xocolatl. No es increible como las historias de la vainilla y el chocolate estan tan relacionadas como un simple cono combinado de Mac?
(extractos de una nota the CATHERINE NEWMAN & fotos de Anna Williams de la revista OPRAH magazine)
COMING SOON
NOS ESTAMOS RENOVANDO...ESTAMOS TRABAJANDO EN NUESTRA NUEVA IMAGEN!
martes, 16 de febrero de 2010
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1 comentario:
Felicitaciones! Saludos de una admirada de su trabajo impecable y dedicado. Lucía
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